アップルニュース

すべてのタイムゾーンでiPhone12 Mini、iPhone 12 Pro Max、HomePodMiniを事前注文できる場合

2020年11月5日木曜日午後3時47分PSTby Juli Clover

の先行予約 iPhone 12 mini 、 NS iPhone 12 Pro Max 、 そしてその HomePod mini 11月6日金曜日の太平洋時間午前5時に開始するように設定されています。これは、Appleが昨年から使用している起動時間です。

iphone 12 vs iphone 12 mini
Appleは、新しいデバイスを世界中の複数の国で同時に利用できるようにすることを計画しているので、 永遠の 読者は、自分の国で予約注文がいつになるかを知っています。予約注文は50を超える国と地域で開始されています。

  • ハワイ、ホノルル-3:00 a.m. HST
  • アラスカ州アンカレッジ-午前4時AKST
  • カリフォルニア州クパチーノ-太平洋標準時午前5時
  • アリゾナ州フェニックス-6:00 a.m。MST
  • カナダ、バンクーバー-午前5時PST
  • コロラド州デンバー-6:00 a.m。MST
  • テキサス州ダラス-7:00 a.m。CST
  • ニューヨーク州ニューヨーク-東部標準時午前8時
  • カナダ、トロント-東部標準時午前8時
  • カナダ、ハリファックス-9:00 a.m. AST
  • イギリス、ロンドン-午後1時GMT
  • ドイツ、ベルリン-2:00 p.m. CET
  • フランス、パリ-2:00 p.m. CET
  • ロシア、モスクワ-午後4時MSK
  • フィンランド、ヘルシンキ-午後3時EET
  • トルコ、イスタンブール-午後4時TRT
  • アラブ首長国連邦、ドバイ-午後5時GST
  • 中国、上海-午後9時CST
  • シンガポール-午後9時SGT
  • オーストラリア、パース-午後9時8月
  • 香港-午後9時HKT
  • 東京、日本-午後10時JST
  • オーストラリア、ブリスベン-11:00 p.m. AEST
  • オーストラリア、アデレード-午後11時30分ACDT
  • オーストラリア、シドニー-翌日の午前12:00AEDT
  • ニュージーランド、オークランド-2:00 a.m.NZDT翌日

‌ iPhone 12 mini‌ Pro Maxの事前注文は、11月6日に50を超える国と地域で開始され、特定の国、ブラジル、韓国、およびその他の25を超える国と地域の顧客が11月20日に新しいデバイスを注文できるようになります。タイのお客様は11月27日に購入できるようになります。

発売日にデバイスを手に入れたいと思っている人は、Appleがどれだけの供給を利用できるか、そして iPhone 12 そして12のProモデルはすぐに売り切れました。お住まいの国のAppleStoreページにアクセスして、お住まいの国で先行予約が利用可能になる日時を再確認してください。

11月6日の事前注文に続き、最初の‌‌ iPhone 12 mini‌ ‌と12 ProMaxの出荷が11月13日金曜日にお客様に届きます。

‌‌ iPhone12‌ ‌ miniの価格は729ドルからですが、多くの米国の通信事業者は30ドルの割引を提供しており、Appleが宣伝している699ドルの価格に値下げしています。 ‌‌ iPhone12‌の価格Pro‌は$ 1099から始まります。デバイスの支払いプランと 特別割引 キャリアを通じて利用可能です、 Apple Card 毎月の分割払いとAppleの iPhone アップグレードプログラムに加えて、デバイスの下取りが利用可能です。

‌ HomePod mini‌事前注文は、オーストラリア、カナダ、フランス、ドイツ、香港、インド、日本、スペイン、英国、米国、および‌ HomePod mini‌で開始されています。 11月16日の週に顧客に到着します。Appleは‌ iPhone 12 Pro Max‌も製造しています。および‌ iPhone 12 mini‌利用可能なケース、およびすべての‌ iPhone‌用のレザーケースモデル。

関連するまとめ: iPhone 12HomePod mini バイヤーズガイド: HomePod Mini(ニュートラル) 関連フォーラム: iPhoneHomePod、HomeKit、CarPlay、Home&Auto Technology