アップルニュース

すべてのタイムゾーンでAppleWatch Series7を事前注文できる場合

2021年10月7日木曜日午前8時1分PDTby Eric Slivka

の先行予約 Apple Watch Series 7 意思 10月8日金曜日の太平洋時間午前5時にキックオフ 、お客様がAppleの新しい2021 AppleWatchラインナップの任意のモデルを購入できるようにします。

Apple Watch7の先行予約時間
Appleは、新しいデバイスを世界60か国以上で同時に利用できるようにすることを計画しているため、世界中で予約注文が開始される時期のリストを作成しました。

    オーストラリア西部- 20:00。 8月 オーストラリア東部-午後11時AEDT オーストリア-午後2時CEST ベルギー-午後2時CEST カナダ西部-午前5時PDT カナダ東部-午前8時EDT 中国- 20:00。 CST デンマーク-午後2時CEST フィンランド- 午後3:00。 EEST フランス-午後2時CEST ドイツ-午後2時のCES ガーンジー- 午後1:00。 BST 香港- 20:00。 HKT アイルランド- 午後1:00。は マン島- 午後1:00。 BST イタリア-午後2時CEST 日本- 午後9時。 JST ジャージー- 午後1:00。 BST ルクセンブルク-午後2時CEST オランダ-午後2時CEST
    ニュージーランド-翌日の午前1時NZDT ノルウェー-午後2時CEST ポルトガル- 午後1:00。西 プエルトリコ-午前8時AST サウジアラビア- 午後3:00。 AST シンガポール- 20:00。 SGT スペイン-午後2時CEST スウェーデン-午後2時CEST スイス-午後2時CEST 台湾- 20:00。 CST アラブ首長国連邦-午後4時のGST イギリス- 午後1:00。 BST アメリカ合衆国西部-午前5時PDT アメリカ合衆国の山- 6:00。 MDT アメリカ合衆国中央部-午前7:00CDT アメリカ合衆国東部-午前8時EDT アメリカ領バージン諸島-午前8時AST

カナダ、ロシア、米国など、すべての国のすべてのタイムゾーンをリストしているわけではありません。また、利用可能なすべての先行予約国をリストしているわけでもありません。特定のタイムゾーンを再確認して、確実に確認してください。事前注文が開始される正確な時刻を知っています。タイムゾーン変換Webサイトは、正確な予約注文時間を確認するための便利なツールです。

‌ Apple Watch Series 7‌の詳細を報告する製造準備は、発売時に供給がタイトになる可能性が高いことを示唆しています。伝えられるところによると、Appleは生産を増やし始めたときに製造上の問題を経験し、同社は先月の時計の発売時に特定の発売日を発表しないことを選択した。そのため、‌ Apple Watch Series 7‌を事前注文することをお勧めします。リリース日に新しいデバイスを入手することを目的としている場合は、できるだけ早く必要なモデルを作成してください。

‌ Apple Watch Series 7‌先行予約はすべてのバリエーションで10月8日金曜日に利用可能になり、1週間後の10月15日金曜日に発売されます。これらの日付は、米国、オーストラリア、カナダ、中国、フランス、ドイツ、インド、日本、英国、およびその他の50を超える国と地域。

関連するまとめ: Apple Watch Series 7 バイヤーズガイド: Apple Watch(今すぐ購入) 関連フォーラム: アップルウォッチ