アップルニュース

新しいSnapchatアップデートはAutoAdvanceをストーリープレイリストに置き換えます

Snapchat 今夜は、ユーザーが他の人のストーリーを操作するための新しい方法で更新され、Auto Advanceが削除され、ストーリープレイリストに置き換えられました。現在、ユーザーが別のユーザーのストーリーの視聴を終了すると、アプリは自動的に次のユーザーのストーリーを開始します。

スナップチャット
そのブログでは、Snap 認める そのオートアドバンスは、「どのストーリーを見るかを個別に選択することを不可能にしました。」時々、スナップは、ユーザーは選ばれた少数の友人や家族からの物語だけを見たいと言います。これで、ユーザーが1つのストーリーを視聴しても、自動的に次のストーリーに進むことはありません。ストーリープレイリストを作成するには、ユーザーはストーリーのサムネイルをクリックして、自動再生されるプレイリストにストーリーをキューに入れることができます。

さらに、Snapchatが「友達を最優先する」ように更新されました。 Snapは、ニュース組織のパブリッシャーコンテンツを、アプリの上部から下部に移動しました。ユーザーがフォローする可能性のある友人、家族、有名人の最新情報の下にあります。

Snapchat AppStoreで無料で入手できます。 [ 直接リンク ]